Больше 20 лет отпахал в силовых, вернул кучу автомашин их владельцам, есть раскрытые с моей помощью "нераскрытые убийства". По центральному телевидению видел два документальных фильма о хищении крупной партии оружия (УД одно) раскрыто при моем непосредственном участии. Весь РУОП тогда огребся наградами (про меня забыли). Принимал участие в 5 работах на месте падений самолетов. лично принимал участие в изъятии сотен кг. наркотических средств, мной при проведении ОРМ и СД обнаружены и изъяты миллионы рублей. Принимал участие в проведении ОРМ, СД и производству экспертизы по разгрому международной и межрегиональной интернет группировки торгующей курительными смесями и спайсами (на тот момент не так еще известными широкой публике). Днями и ночами сидел в засадах с опергруппой спал на лапнике укрывшись спецназовским бушлатом (он спал в машине). По 300 км в один конец туда, работа, назад в спешке, ни минуты на поесть. И это не единичный случай а система. Есть медалька и ценный подарок. Ветеран труда. Насчет ученой степени подкачал - напряженный график дежурств.
Прикиньте ка здесь мой рейтинг? А?
Работаем в Сибири, ничего не знаем, а тут мышиная возня с рейтингами. Дефиле с подиумами будут? Портфолио прислать? Победители будут определяться СМС-голосованием? Как насчет надбавочки к окладу?
Вы молодец, однако обижены судьбой.
С другой стороны, я не уверен, что Вы жалуетесь на судьбу-судьбинушку просто жалеете, что Вам недоплатили, недодали.....
Например, если человека насилуют на работе, а он терпит, то как это называется ?
Правильный ответ Вы знаете.
Именно поэтому жаловаться на то, что Вы надрывались на работе, выбросили на ветер 20-ть лет свой жизни в сиситеме МВД - именно в Вашем случае не вполне корректно.
Дело в том, что эту судьбу Вам ни кто не навязывал, Вы выбрали свою линию жизни сами !!!
Если бы Вы были действительно мудрым человеком, то данного "прожигания" впустую своей единственной жизни у Вас бы не случилось ни при каких ...
С другой стороны вся система правоохранительных органов до недавнего времени держалась именно на таких идейных товарищах, которым хлебом не корми - дай родине послужить...
Итак, могу заявить, что в рейтинге несостоявшихся государственных экспертов, выбросивших свою жизнь непонять куда - Вы пока единственный.
В нашем рейтинге можно было бы и Вам поучаствовать при условии, что Вы открыли таки наконец свое экспертное бюро - ООО, АНО или ОАО и внесли данные о своем учреждении в наш каталог судебных экспертов и судебно-экспертных организаций.
Если же Вы до сих пор не начали работать на себя, то Вам лучше это и не делать, т.к. баллисты и дактилоскописты на гражданке ни кому не нужны, ну разве что в ЧОП.....