Снятие диагноза
Отправлено 11 октября 2012 - 23:11
Отправлено 04 декабря 2012 - 07:54
В данном случае речь идет о рецензировании решения комиссии; указание на ошибки военно-врачебной экспертизы. Но, к сожалению, на данный момент наш центр не может провести рецензирование военно-врачебной комиссии. Судебно-медицинские эксперты не могут пользоваться в своей практической деятельности Постановлением Правительства № 123.
С уважением,
Врач судмедэксперт
АНО "Центр медицинских экспертиз"
Отправлено 09 марта 2013 - 16:42
Отправлено 11 марта 2013 - 06:36
Первоначально Вам нужно обратиться к нам на консультацию для уточнения все связанных с Вашим случаем вопросов...
Наши контакты Вы можете взять на официальном сайте АНО "Центр медицинских экспертиз"
С уважением,
Врач эксперт-психиатр
АНО "Центр медицинских экспертиз"
*Владислав*
Отправлено 20 марта 2015 - 12:37
добрый день! в 2009 году отправили меня в психиатрическую больницу раза 3.причина плохое поведение. так же проходил там СПЭК. военкомат направил меня на военную комиссию так как в то время когда лежал мне выставили статью которая подходит к диагнозу ПСИХОПАТИЯ.НЕУСТОЙЧИВЫЙ ТИП.СОСТОЯНИЕ КОМПЕНСИРОВАННОЕ. в итоге прошел эту комиссию и мне выставили этот диагноз. но я ни когда даже не стоял на учете у психиатра. если я щас обращусь к вам то можно ли будет снять этот диагноз???
*Оксана Владимировна.*
Отправлено 11 мая 2016 - 10:10
Отправлено 03 августа 2016 - 11:30
Добрый день!
Каким образом вообще происходит снятие диагноза или его оспаривание?
Если в ПНД или психбольнице был поставлен диагноз, с которым человек не согласен, то как ему действовать, чтобы оспорить его? Куда обращаться? Какова процедура?
Я знаю, что согласно правилам присвоения инвалидности, например, можно оспаривать заключение комиссии втэк в вышестоящем бюро, а что делать при постановке диагноза?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.