Добрый день, уважаемые специалисты-автотехники! Меня признали виновником ДТП. Могу ли у Вас заказать (по суду) автотовароведческую экспертизу по фотографиям с места ДТП, на предмет необходимости замены, а не ремонта деталей?

Меня признали виновником ДТП.
Автор
Егор
, 22 июл 2011 11:31
В теме одно сообщение
Отправлено 22 июля 2011 - 11:34
Уважаемый Егор! Добрый день! Сообщаем Вам, что в нашем Центре на протяжении длительного времени успешно осуществляются экспертизы ДТП в сравнительно краткие сроки. Увеличение количества автомобилей на наших дорогах неизбежно приводит и к увеличению количества ДТП. Разумеется, увеличивается и колисчетво судебных разбирательств, по делам, связанными с дорожно-транспортными происшествиями. Для установления объективных обстоятельств ДТП, проводится автотехническая и транспортно - трасологическая экспертиза. Ждем Вас для предметного разговора с нашими специалистами в области автотовароведческих экспертиз.
С уважением,
Эксперт в области автотехнической и трасологической экспертизы
АНО "Центр экспертизы автомобилей"
С уважением,
Эксперт в области автотехнической и трасологической экспертизы
АНО "Центр экспертизы автомобилей"
- autoexpert это нравится
Dum spiro, spero.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.