Здравствуйте. Я обычный обыватель. Могу ли я провести экспертизу биодобавки. Меня интересует действительно ли состав указанный на упаковке,соответствует реальности. И какую он приносит пользу или вред.

Могу ли я провести экспертизу биодобавки?
Автор
Maks
, 23 июн 2011 11:17
В теме одно сообщение
Отправлено 23 июня 2011 - 12:15
Уважаемый Макс!
Полагаю, что данную задачу мы можем решить, однако мы оставляем за собой право отказаться от данного исследования, в случае, если вопросы, которые Вы соизволите поставить нам на разрешение технически не разрешимы и (или) не исполнимы. Кроме того сообщаю, что стоимость исследования составляет не меньше 50.000 рублей.
С уважением,
Эксперт-химик, биолог
АНО "Центр Судебных Экспертиз"
Полагаю, что данную задачу мы можем решить, однако мы оставляем за собой право отказаться от данного исследования, в случае, если вопросы, которые Вы соизволите поставить нам на разрешение технически не разрешимы и (или) не исполнимы. Кроме того сообщаю, что стоимость исследования составляет не меньше 50.000 рублей.
С уважением,
Эксперт-химик, биолог
АНО "Центр Судебных Экспертиз"
Dum spiro, spero.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.