Здравствуйте! В материалах дела в арбитражном суде имеется уведомление из гос.органа, на котором запись следующего содержания: "Получено 24.04.2006г. Ген. директор. его подпись и расшифровка подписи". я заявила ходатайство о проведении экспертизы, поскольку директор данный документ не получал и в его получении не расписывался. Т.е. нужно установить, что данная запись сделана не генеральным директором. Скажите пожалуйста, в случае обращения в вашу организацию для проведения экспертизы какие дополнительно документы мне нужно представить, я поняла, что образцы для сравнительного почерковедческого исследования (свободные, условно-свободные, экспериментальные) в достаточном количестве и надлежащего качества. Но что это именно и как выглядит? ) И еще срок проведения экспертизы и стоимость. Спасибо.
Нужно установить, что данная запись сделана НЕ гендиректором
Автор
KarlMarks
, 23 июн 2011 10:47
В теме одно сообщение
Отправлено 23 июня 2011 - 12:10
Если я правильно Вас понял, то Ваше дело рассматривается в Арбитражном суде, следовательно Вам необходимо обратиться в наш центр имея информацию для информационного письма суду (наименование суда, полный адрес, № арбитражного дела, иск кого к кому). Мы составим для Вас информационное письмо с указанием сроков выполнения экспертизы, стоимости, данными экспертов, и приложим пакет сертификатов экспертов. Для выполнения данной почерковедческой экспертизы потребуются сводные образцы почерка (письма, заявления о приеме на работу, на увольнение, на отпуск, конверты, открытки и.т.д.), свободные образцы подписи т.е. выполнение ранее с давностью 2-3 года в различных документах (заведомо подлинных).
Эксперт криминалист,
Экспертная специализация "Почерковедческая экспертиза"
АНО "Центр криминалистических экспертиз"
Эксперт криминалист,
Экспертная специализация "Почерковедческая экспертиза"
АНО "Центр криминалистических экспертиз"
Dum spiro, spero.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.