При снятии показаний 30 июня обнаружил, что дисплей счетчика не работает. Вызвал мастера, а когда мастер прибыл через неделю, оказалось что показания опять появились, однако стали в два раза больше. То есть 31.05 они составляли 18175, а 8.07 они составили 32400. Экспертиза показала, что счетчик исправен, хотя норма в 440 киловатт в день ( меня ознакомили с распечаткой системы АСКУЭ за июнь месяц, из которой следует, что я потреблял в день по 440 кВт)в три раза превышает допустимую нагрузку на проводку (в квартире проложены медные провода 1,5 кв.мм., а входные пр
овода от счетчика алюминий 4 кв.мм.) Мне насчитали 50000 рублей за месяц. Подскажите мои действия по признанию экспертизы недействительной
признание экспертизы недействительной.
#1 *Андрей*
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:10
Отправлено 09 сентября 2014 - 13:26
При снятии показаний 30 июня обнаружил, что дисплей счетчика не работает. Вызвал мастера, а когда мастер прибыл через неделю, оказалось что показания опять появились, однако стали в два раза больше. То есть 31.05 они составляли 18175, а 8.07 они составили 32400. Экспертиза показала, что счетчик исправен, хотя норма в 440 киловатт в день ( меня ознакомили с распечаткой системы АСКУЭ за июнь месяц, из которой следует, что я потреблял в день по 440 кВт)в три раза превышает допустимую нагрузку на проводку (в квартире проложены медные провода 1,5 кв.мм., а входные пр
овода от счетчика алюминий 4 кв.мм.) Мне насчитали 50000 рублей за месяц. Подскажите мои действия по признанию экспертизы недействительной
Добрый день, уточните пожалуйста что у Вас за экспертиза, кто проводил, а лучше пришлите копию экспертизы счетчика по электронной почте, ознакомившись с ее содержанием возможно сможем Вам помочь. В любом случае возможно проведение силами нашей организации повторной метрологической экспертизы счетчика. Ничего определенного по вашему частному случаю сказать на данном этапе невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.