Здравствуйте!
У нас есть оборудование по обнаружению инородных тел в продукте.
На данный момент данное оборудование не удовлетворяет требованиям договора и мы хотели бы заказать независимую экспертизу.
Для этого мы подыскиваем экспертную организацию.
У меня к Вам есть несколько вопросов:
1. Есть ли у Вас методика проведения данных экспертиз
2. Проводили ли Вы экспертизу соответствия работы промышленного (диагностического) оборудования требованиям договора?
3. Можете ли прислать какой-нибудь пример отчета на подобное оборудование
4. Какие условия проведения данной экспертизы?
5. Какие сроки проведения данной экспертизы?
6. Какая стоимость проведения данной экспертизы?
Заранее благодарен за ответы.
экспертиза оборудования по обнаружению инородных тел в продукте.
#1 *Андрей*
Отправлено 03 сентября 2014 - 06:45
Отправлено 09 сентября 2014 - 13:06
Здравствуйте,
проведение экспертизы возможно, пример заключения прислать не можем поскольку это является конфиденциальной информацией.
Для определения стоимости и сроков проведения экспертизы просьба предоставить техническое описание на оборудование, мне необходимо понимать что собой представляет данное оборудование, для этого мне не нужна полная техническая документация, а достаточно краткого технического описания или фотографий оборудования или выдержки из паспорта где описана конструкция.
Достаточно сфотографировать оборудование и странички из паспорта и прислать по эл. почте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.