Мой муж решил, что я ему изменяю. Организовал проверку на полиграфе. Проверка показала, что, я изменила ему с несколькими мужчинами. Специалистом были названы имена мужчин, моих коллег по работе, с которыми якобы я изменяла. Конечно же это неправда. Но к сожалению семья сломана, репутация запачкана. Вот так просто за 3000 руб. Я глубоко возмущена этой ситуацией. Почему полиграф показал неправду.Моя жизнь превратилась в ад, но я не могу доказать мужу что это абсолютная ложь. Он же напротив считает это 100% доказательством. Других доказательств у него нет.

Почему полиграф показал неправду.
Отправлено 02 сентября 2014 - 04:11
Добрый день Надежда. Тут чтото не сходится. Дело в том, что полиграф или вернее психофизиологическая экспертиза с его использованием не может заставить испытемого назвать имена тех лиц, которых не было рядом с Вами. Полиграф это не пыточная камера и ни кто не сможет Вас заставить называть вещи и обстоятельства, которых нет и не было. С другой стороны перечень мужчин, которых муж подозревает мог уже заранее знать Ваш муж и передать его полиграфологу. Ну а тот в свою очередь прогнал этот список через вас и Вы среагировали на него. Иными словами подсказка сработала. С другой стороны полиграфологи тоже люди и иногда могут ошибаться. Ошибки могут быть связаны например с беременностью женщины, возбужденным состоянием испытуемого, измененной психикой испытуемого (алкогольным опьянением в частности), и т.п. Конечно же бывают случаи, когда полиграфолог оказывается настоящим профаном и тогда страдают граждане, подобные Вам. Как вариант я рекомендую пройти испытание еще раз на другом приборе, например на приборе "Диана" и в другом экспертном центре.
А д м и н и с т р а т о р
e-mail: 111@fse.ms
tel: 8(800)555-0-453 (Для регионов)
tel: 8(495) 666-5-666 (Для Москвы и МО)
Wiber: +7(926)04080436
WhatsApp: +7(926)04080436
Наш портал: http://sud-expertiza.ru
Промо-сайт http://fse.ms
*Ольга*
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:37
И в моем случае полиграфолог оказался профаном, даже сами вопросы по мнению других полиграфологов уже были заданы неверно, но мой любимый страдает и страдаю я, а полиграфолог просто зарабатывал 5000р. У меня сам факт таких вопросов вызывал омерзение какое-то и даже сами ответы противоречат по смыслу друг другу. Такие вот недоделанные профи влияют на жизнь людей, верящих в 100% непогрешимость процедуры. Самое забавное, что это именно моя идея была пройти полиграф, чтобы любимый не мучился ревностью. Сейчас меня ужасает сколько же таких жертв погрешностей системы? Это напоминает все гадание на картах...и что-то из серии % непереносимости с летальным исходом среди вакцинируемых. Люди!!! Просто доверяйте любимым и просто любите друг друга!!!
*Екатерина*
Отправлено 14 декабря 2015 - 19:11
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:30
Помогите пожалуйста!!!!у нас с мужем такая ситуация...месяц назад муж заказал полиграф,приехал молодой человек,было 6 вопросов которые повторялись по 4 раза каждый вся эта процедура шла 4 часа,результаты были известны через 2 часа,сказали что я обсалютно чиста и что не может быть сомнения.затем спустя месяц был ещё один полиграф о котором я даже не знала,приезала женщина задала мне 20 вопросов по два раза,вся процедура прошла 5 минут.спустя сутки она видвинула объвинительные обвинения.муж в ярости,не знаю что делать.я и в правду верна ему.кому верить?и что делать?
Уйти от мужа.
- злой уникальный это нравится
Отправлено 15 декабря 2015 - 19:46
Помогите пожалуйста!!!!у нас с мужем такая ситуация...месяц назад муж заказал полиграф,приехал молодой человек,было 6 вопросов которые повторялись по 4 раза каждый вся эта процедура шла 4 часа,результаты были известны через 2 часа,сказали что я обсалютно чиста и что не может быть сомнения.затем спустя месяц был ещё один полиграф о котором я даже не знала,приезала женщина задала мне 20 вопросов по два раза,вся процедура прошла 5 минут.спустя сутки она видвинула объвинительные обвинения.муж в ярости,не знаю что делать.я и в правду верна ему.кому верить?и что делать?
Второй раз была 100% непрофессионал с приборчиком. за 5 минут такое исследование не проводится.
Лашин Денис Владимирович
Представитель НП "Федерация судебных экспертов" в Республике Мордовия
Тел: +7(8342)31-88-11
Факс: +7(8342)22-25-04
E-mail: saransk@fse.ms
www.expertiza-saransk.ru
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:11
Уйти от мужа.
У нас с Евгением Витальевичем мысли сходятся!
А я ещё добавлю, думаю что это попытка порвать с вами отношения!
Фролов Игорь Николаевич
г. Благовещенск, Амурской обл.
т. 8-962-28-55-826 почта: snex28@mail.ru
Действительный член палаты судебных экспертов (СУДЭКС).
Если кому надо поставить под сомнение заключение эксперта (все технические и строительно-технические). обращайтесь на почту: snex28@mail.ru (на форуме это не обсуждается, бесплатно не работаю!)
*Светлана*
Отправлено 19 октября 2016 - 11:58
Сколько сломанных судеб от ошибок оценки данных после прохождения полиграфа и большинство женщины. Я проходила полиграф на факт измены и результат обвинительный. Но это не правда! Задавались дополняющие и пересекающиеся вопросы и видимо специалист сделал вывод обвинительный. Это страшно! правда очень страшно когда рушится все в один миг и по решению всего лишь одного отличного специалиста.
*Светлана*
Отправлено 19 октября 2016 - 12:01
Пытаюсь найти выход из ситуации, найти другого специалиста. Принести еще одни результаты. Но это забирает столько сил, времени и душу рвет на части. Что делать дальше не знаю, строить 20 лет отношения и по решению одного супер специалиста все рушится. Значит полиграф может ошибаться!
*Евгения*
Отправлено 19 октября 2016 - 12:30
Пытаюсь найти выход из ситуации, найти другого специалиста. Принести еще одни результаты. Но это забирает столько сил, времени и душу рвет на части. Что делать дальше не знаю, строить 20 лет отношения и по решению одного супер специалиста все рушится. Значит полиграф может ошибаться!
Еще как может. меня тоже обвинили в том, чего я не делала
*Ольга*
Отправлено 03 апреля 2017 - 16:13
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:47
Здравствуйте,скажите пожалуйста через какое время я могу узнать результаты проверки полиграфа.И почему мой работодатель уже третьи сутки не сообщает мне о результатах и отказывается дать данные полиграфолога ну и конечно же результаты?Твердит только то,что я не прошла на 200%,но при этом даже не может ответить на мои простые вопросы .
Здравствуйте, Ольга.
Результаты должны быть через 1-2 дня. Все зависит от профессионализма полиграфолога и случая, так как всегда разное количество вопросов.
*Лана*
Отправлено 26 июня 2017 - 19:35
Сколько сломанных судеб от ошибок оценки данных после прохождения полиграфа и большинство женщины. Я проходила полиграф на факт измены и результат обвинительный. Но это не правда! Задавались дополняющие и пересекающиеся вопросы и видимо специалист сделал вывод обвинительный. Это страшно! правда очень страшно когда рушится все в один миг и по решению всего лишь одного отличного специалиста.
КАк Вы сейчас живете, чем у Вас все закончилось? Я в очень похожей ситуации сегодня нахожусь. svetapres@yandex.ru
*Елена*
Отправлено 16 сентября 2017 - 14:21
У меня так же рушится жизнь. Мой муж (гражданский) хочет посадить меня на полиграф, после того, как меня оговорила "подруга".
Перед тем, как выполнить требования мужа, сходила сама прошла тест со списком вопросов, которые интересуют мужа. Так вот... Полиграф показал, что я не верна мужу и употребляю наркотики. Это 100% - ложь! Полиграф меня оговорил!
Естественно у меня теперь страх, оговорит ли меня другой аппарат полиграфа... Муж уверен, что я отказываюсь от прохождения теста, потому что есть что скрывать... Моя жизнь рушится, а у нас общий ребёнок...
Просто, если полиграф снова покажет что я изменяю мужу, доказать обратное я уже не смогу. Сейчас в отношениях пропасть... скандал на скандале, недоверие, упрёки.
*Гость*
Отправлено 15 ноября 2017 - 20:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.