Здравствуйте.Я покупала холодильник 30.06.14г.обнаружила при закрывании и открывании дверей издает звук «зкережет» т.е.резинка уплотнительная задевает корпус холодильника и получаеться такой звук,в одном месте плотно не прилигается уплотнительная резинка.Приглашала по гарантии специалистов «Samsung» сказали,что «норма» притереться все будет хорошо.Магазин деньги вернуть не хочет.Скажите, пожалуйста, с этими недостатками могу ли вернуть свои деньги через суд

экспертиза холодильника
*Александр*
Отправлено 06 августа 2014 - 07:30
Здравствуйте! Я живу в г. Краснокаменске Забайкальского края, мне нежна экспертиза холодильника. По прейскуранку экспертиза стоит 5000 руб., а сколько будет стоить транспортные расходы до города Краснокаменска? Напишите пожалуйста сумму экспертизы со всеми расходами в моём городе!
Отправлено 07 августа 2014 - 09:43
Здравствуйте! Я живу в г. Краснокаменске Забайкальского края, мне нежна экспертиза холодильника. По прейскуранку экспертиза стоит 5000 руб., а сколько будет стоить транспортные расходы до города Краснокаменска? Напишите пожалуйста сумму экспертизы со всеми расходами в моём городе!
Здравствуйте, к сожалению в Вашем регионе эксперта по электро-бытовой технике нет. Производство экспертизы возможно с выездом эксперта из другого города, что будет достаточно дорого, стоимость превысит стоимость самого холодильника.
Отправлено 07 августа 2014 - 10:02
Здравствуйте.Я покупала холодильник 30.06.14г.обнаружила при закрывании и открывании дверей издает звук «скрежет» т.е.резинка уплотнительная задевает корпус холодильника и получаеться такой звук,в одном месте плотно не прилигается уплотнительная резинка.Приглашала по гарантии специалистов «Samsung» сказали,что «норма» притереться все будет хорошо.Магазин деньги вернуть не хочет.Скажите, пожалуйста, с этими недостатками могу ли вернуть свои деньги через суд
Здравствуйте, экспертизу холодильника мы конечно же для Вас проведем, заключение для суда подготовим.
Стоимость экспертизу будет составлять около 4000 рублей.
Отправлено 25 августа 2015 - 11:51
Отправлено 27 августа 2015 - 08:21
Здравствуйте, я приобрела холодильник Ardo три года назад, недавно в холодильнике образовался пузырь на задней стенке в районе овощных ящиков. Вызвала мастера из гарантийного сервиса, мне написали заключение-утечка газа. Чтобы подать исковое заявление в суд мне нужна экспертиза холодильника. Я проживаю в Нижнем Новгороде, меня интересует стоимость услуги и принимают ли ваши заключения в суде, и как происходит доставка холодильника (может у вас есть своя служба)?
Здравствуйте Лия!
До судебные исследования в суде принимают, ибо именно на них и строится доказательная база претензии.
И если подобное исследование будет в достаточной степени грамотное (я об этом уже расписывал очень подробно на этом форуме),
то может и не быть дальнейших действий - суда и судебной экспертизы. А это колоссальное время (3-5 месяцев).
По результатам до судебного исследования представителем магазина или производителя может быть принято решение о урегулировании ситуации мирным путем,
с соответствующей выплатой издержек на проведенное экспертное исследование.
В своих исследований, лично я, стараюсь не оставлять сомнений и двояких толкований выводов по поставленным вопросам.
Кстати, претензию вы можете подать и без исследования (экспертизы) равно как и исковое заявление. Судья все равно назначит экспертизу.
Вызвала мастера из гарантийного сервиса, мне написали заключение-утечка газа.
И что же он написал? Это гарантийный случай, или нет?
В вашем случае проведение экспертного исследования возможно и на месте. Не нужно заморачиваться с перевозкой.
Мне это видится достаточно просто. Само исследование изделия на месте займет 1-2 часа.
В НН у нас есть представительство, равно как и другие экспертные организации. Пока их много.
Обращайтесь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.