Была проведена проверка предприятия с использованием сотрудниками полиции незаконных методов- двойной контрольной закупки в том числе с привлечением несовершеннолетней. Сотрудники полиции дают в суде ложные показания, утверждая что все нарушения выявлены случайно, без привлечения закупных. Комментируя материалы предоставленных мной записей с камер видеонаблюдения, утверждают что это не они, отрицая очевидное. Закупные привлечены в суд на следующее заседание, я думаю что они тоже будут отрицать сговор с сотрудниками полиции. Мне необходимо с помощью экспертизы установить содержание видеозаписи, индентифицировать личности сотрудников полиции и закупных. Как это возможно сделать и сколько это стоит? Проиживаю в Пермском крае
установить лиц на видео
Отправлено 17 июля 2014 - 19:59
Добрый день. В условиях, когда у Вас уголовное дело Вы как сторона по делу (кстати Вы не указали свой юридический статус) имеете право подавать ходатайства о назначении видеотехнической экспертизы.
Возможности у нашей экспертной организации колоссальные, но в разумных пределах. Материалы (видеоматериалы) Вы нам пока не представили, значит нам остается лишь догадываться о перспективах проведения видеотехнической экспертизы.
Если пожелаете, можете связаться с нами и забросить образцы видеоматериалов (если они у Вас есть) для предварительного анализа.
тоимость будет зависить от сложности поручаемой нам работы.
Ни чего более конкретного сообщить не могу.
Жду обратного звонка или письма в личку.
А д м и н и с т р а т о р
e-mail: 111@fse.ms
tel: 8(800)555-0-453 (Для регионов)
tel: 8(495) 666-5-666 (Для Москвы и МО)
Wiber: +7(926)04080436
WhatsApp: +7(926)04080436
Наш портал: http://sud-expertiza.ru
Промо-сайт http://fse.ms
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.