Почему полиграф показал неправду.
*Оксана*
Отправлено 09 марта 2023 - 13:52
*Рена*
Отправлено 31 августа 2023 - 15:17
*Ирина*
Отправлено 03 сентября 2023 - 20:35
Спасибо за ответ. Этот специалист по образованию вроде бы военный бывший. У него имеется свой метод каких-то значимых вопросов, работает в этой области 12 лет говорит, корочки я его не видела.[/quote]
*Гость*
Отправлено 03 сентября 2023 - 21:31
А в каком городе проходили? Я тоже проходила тест на измену у военного и показал что я лгу!
Спасибо за ответ. Этот специалист по образованию вроде бы военный бывший. У него имеется свой метод каких-то значимых вопросов, работает в этой области 12 лет говорит, корочки я его не видела.[/quote][/quote]
*Рена*
Отправлено 23 сентября 2023 - 17:25
*Рена*
Отправлено 23 сентября 2023 - 17:31
Не волнуйтесь, идите. Найдите только хорошего специалиста. Я сегодня прошла у другого полиграфолога, который не в ряд вопросы задавал, по другой методике. Я сразу сказала ему что очень волнуюсь из-за того, что проходила у видимо неквалифицированного ну либо который просто захотел лёгких денег. Он меня успокоил. Так что если нечего скрывать - берите в охапку парня/мужа и отстаивайте свою честь.
*Максим*
Отправлено 02 ноября 2023 - 23:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Бесплатные консультации судебных экспертов. Консультации экспертов и оценщиков круглосуточно. Мы работаем без праздников, выходных и без перерывов на обед. Работаем по субботам и по воскресеньям. Принимаем заявки на экспертные услуги в ночное время.